Translate

chef wahyu berdikari

resep chef wahyu berdikari

selamat datang di kumpulan resep-resep makanan yang telah dibuat dan dipostingkan melalui blog kami,selamat mencoba dirumah.
chef wahyu berdikari

Kamis, 17 Mei 2012

Resep Sup Jagung

Sup Jagung

Bahan:

  • 150 gram daging ayam, cincang
  • 150 gram asparagus, potong panjang
  • 100 gram jagung kalengan
  • 1 sdt tapioka
  • 1 putih telur
  • 500 ml air kaldu
  • 1 sdt bumbu kaldu
  • 1/2 sdt garam

Cara Membuat:

  1. Rebus air kaldu hingga mendidih, masukkan jagung dan asparagus, tambahkan daging cincang, bumbu kaldu, garam, aduk rata.
  2. Campur putih telur dan tapioka hingga rata, sambil aduk, tuang dalam sup, masak hingga matang dan kental.
  3. Sajikan hangat.

Selamat Mencoba ya...!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar